NYX唇膏試色首圖3.jpg

唇彩的挑選是門學問,要考慮的除了本身需求、喜歡什麼質地之外,唇膏的顏色也可以影響整體的妝容

這次第一次嘗試跟其他的Youtuber合作拍影片,NYX在台北新光A11開幕的當天我們約了下班一起去逛逛

想知道我們買了些什麼彩妝品和唇膏嗎?還有NYX的彩妝品好不好用,一次兩部影片滿足你們這些偶美彩妝控。

這次臨時的決定要合作拍影片,以手邊現有的戰利品來策劃我們要拍什麼主題。最後決定一集“一起化妝試用新產品”、一集做“唇彩試色”

上集在小瑞的頻道  【開箱】NYX 戰利品開箱(上) & GET READY WITH US!!!!! │ NYX Haul&Try on 。GRWM

下集在我的頻道  [ 試色 ] NYX 戰利品開箱 白皮膚vs黃皮膚適合哪種唇膏?

 

喜歡我的影片的話不要忘記給我們一個讚,不要忘記訂閱我們的頻道!!!See you

 

▼▼▼ Follow me on  FACEBOOK▼▼▼

FB.jpg

 

 

 

 

 

 

 

▼▼▼ Follow me on  Instagram▼▼▼

Instagram.jpg 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

K的美妝生活提案

愷威 Kiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()